Сергей Лавров, российский министр иностранных дел, уверен, что сильнее всего отношения между ЕС и РФ страдают из-за отсутствия в них нормальности.

Согласно его словам, текущая обстановка, когда между двумя самыми крупными игроками на евразийском континенте отсутствуют нормальные отношения, выглядит крайне нездоровой. Он добавил, что это никому не приносит пользы. Лавров произнес данную речь перед началом переговоров с Жозепом Борелем, верховным представителем Европейского Союза.

Глава ведомства также отметил, что пришло время подробно и честно проанализировать нынешнее положение дел в отношениях Евросоюза и России. Он заявил, что готов дать ответы на любые вопросы, которые будут заданы в рамках предстоящих переговоров.

Вам может понравиться

В Воронеже полиция займётся проверкой информации о собачьих боях

В Воронеже местные правоохранительные органы проверят сообщения о собачьих боях. Как сообщается, 6 марта в местных соцсетях появилась информация о том, что на территории санатория имени Дзержинского в селе Чертовицы

Китай вынудил Японию отказаться от перехвата своих военных самолетов

В материале американского издания Forbes, переведенном «ПолитРоссией», указывается, что КНР смогла вынудить Японию перестать перехватывать свои боевые воздушные судна. Отмечается, что Китай превзошел Россию по количеству вылетов к японскому воздушному

В Киеве заявили о “российском следе” в формировании ЛГБТ-подразделения в ВСУ

Вооружённые силы Украины прокомментировали информацию о том, что в стране планируется создать ЛГБТ-подразделение. На днях в СМИ появилось сообщение о том, что в мотопехотную часть ВСУ ведётся набор представителей секс-меньшинств.
Погода в России: