Ксения Собчак недавно в одном из интервью рассказала о своём богатстве.

Как отмечается, Собчак уже второй год находится в топе блогеров в российском сегменте Instagram по версии Forbes. Также указывается, что она получает около полутора миллионов долларов в год.

По словам Собчак, сейчас её накопления составляют более 10 миллионов долларов. Скопила эту сумму она за счёт работы телеведущей, и на площадках в YouTube и Instagram. Кроме того, она сдаёт недвижимость в аренду, и имеет доли в ресторанном бизнесе. Недавно Собчак также приобрела часть дальневосточной компании, которая занимается промыслом крабов.

Останавливаться на этом Собчак не собирается. Она указала, что денег никогда не бывает достаточно, несмотря на то, что она достигла сумм, о которых мечтала в детстве. Доходы немного снизились из-за пандемии коронавируса, но они компенсировались заработком в соцсетях.

Вам может понравиться

Рядом с побережьем Крыма замечены 13 боевых кораблей НАТО

В издании Avia.pro сообщили, что примерно в двухстах километрах от Крымского побережья находятся не менее тринадцати военных кораблей Североатлантического альянса. Эти боевые судна находятся рядом с российскими границами в связи

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

ТНТ запустит мистическую передачу с ведущими Бородиной и Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Бородина в скором времени могут стать ведущими нового проекта на ТНТ. Речь идёт о передаче о мистике. На данный момент проект находится в разработке, и его
Погода в России: