Константин Косачев, российский сенатор, отметил, что недавняя речь Джозефа Байдена, американского лидера, показывает, что России все еще есть что обсудить с США.

На своей страничке в соцсети «Фейсбук» член Совфеда РФ заявил, что текст выступления президента Соединенных Штатов оказался предсказуемым. По его мнению, ряд элементов будущей стратегии Байдена настораживает, но в ней имеются и обнадеживающие моменты. К примеру, глава Белого дома затронул общие проблемы мира, касающиеся пандемии и климата, поэтому Москве и Вашингтону предстоит работать вместе для их решения.

Сенатор также указал на слова Байдена о том, что США собираются поддерживать дипломатические связи со своими конкурентами в тех областях, которые соответствуют их интересам. Косачев считает, что это «неплохой сигнал» для РФ.

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Ударный БПЛА «Охотник» станет прорывом для российской сферы беспилотников

В издании Sina из Китая отметили, что ударный дрон С-70 «Охотник» может оказаться настоящим прорывом для российской отрасли по разработке беспилотных летательных аппаратов. Авторы статьи отмечают, что в настоящее время

Рекордное число американцев невзлюбило Россию

Аналитики организации Gallup сообщили, что РФ невзлюбили рекордное количество граждан Соединенных Штатов. В соответствующем опросе приняли участие 1021 американец. Почти 77% американцев негативно относятся к России, причем более трети из
Погода в России: