В распоряжении России имеются ракеты, способные всего за 10 минут стереть Соединенные Штаты с лица земли, заявляют авторы новой публикации в китайском издании Sohu. Они уточняют, что речь идет о комплексах «Сармат», «Тополь-М» и «Ярс».

По словам журналистов, эти ракеты вынуждают НАТО во главе с Вашингтоном держать себя «в рамочках». Любые провокационные действия США не имеют никакого практического смысла, пока у России имеются подобные виды оружия.

Авторы статьи, перевод которой представил портал «ПолитРоссия», заявляют, что Соединенные Штаты неоднократно в последние годы демонстрировали РФ свою военную мощь и пускались в откровенные провокации. Но они все же стараются не переходить границ дозволенного, так как хорошо знают о наличии у Москвы мощных инструментов ядерного сдерживания.

Вам может понравиться

Леонков назвал явный признак внезапного наступления Украины на Донбассе

Военный эксперт Алексей Леонков обратил внимание на сообщение пресс-службы ОБСЕ с жалобами на проблемы с запуском беспилотника на Донбассе. Согласно этому отчету, БПЛА не запустился из-за воздействия систем радиоэлектронной борьбы.

Турция собирается провести референдум и присоединить к себе весь север Сирии

Турция планирует захватить территорию северной Сирии и присоединить ее к себе посредством референдума, считают авторы портала Avia.Pro. При этом они ссылаются на заявления сирийцев и местных СМИ, которые рассказывают о

В США дали Украине советы по “защите” неба от “российской агрессии”

Украина давно не контролирует небо над страной из-за ужасного состояния своих ВВС, сообщают авторы американского издания Forbes. Поэтому в случае войны она не сможет защититься от атак с воздуха. Руководство
Погода в России: