Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков рассказал о том, почему было принято решение поместить на обложку мартовского номера фото фигуристки Елизаветы Туктамышевой.

Как отметил Маленков, на обложку журнала обычно попадают наиболее известные звёзды, к примеру, артисты или спортсменки. При этом сам он за фигурным катанием не следит.

По словам Маленкова, Туктамышевой нравится «провокация и эротика». Это он заметил после смелого выступления фигуристки, где она предстала в образе стюардессы. Договориться с фигуристкой о съёмках удалось без проблем, так как она сама была не против.

Фотосессию с Туктамышевой Маленков оценил на 7 баллов из 10, отметив, что были кадры топлес и с обнажённой спиной. Как он указал, звезда сама выбирает, какие из сделанных фотографий можно будет опубликовать, при этом, при желании, можно сняться и голой.

Вам может понравиться

МИД Сирии осудил переброску дополнительных сил США и НАТО к границам РФ

В сирийском Министерстве иностранных дел раскритиковали переброску дополнительных военных подразделений США и Североатлантического альянса к российским границам. В сообщении, опубликованном внешнеполитическим ведомством САР, говорится о том, что наращивание военного присутствия

Ополченец ДНР рассказал о напряженных боях за Саур-Могилу в 2014 году

Издание ФАН сообщило о премьере нового репортажа Игоря Кимаковского, автора передачи «Зона», об ополченцах ДНР, которые обороняли курган Саур-Могила около семи лет назад. Новый сюжет рассказывает об ополченце Сотникове Олеге

Критик Сергей Соседов назвал Валю Карнавал “курицей” из-за скандала с Ларисой Долиной

Критик Сергей Соседов вступился за Ларису Долину, которая за последнее время стала участницей нескольких скандалов. Так, между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной произошёл конфликт на шоу Максима Галкина «Музыкалити».
Погода в России: