Замглавы Генштаба Армении Тиран Хачатрян уволен со своего поста указом президента Армена Саркисяна. Известно, что для принятия этого решения глава государства советовался с премьер-министром Николом Пашиняном.

Хачатрян привлек к себе внимание на пресс-конференции главы правительства, на которой Пашинян подверг критике российские ракетные комплексы «Искандер». Напомним, что он заявил, что попытка использовать их в Карабахской войне не удалась, так как ракеты либо не взрывались, либо взрывались только «на 10 процентов». Заместитель главы Генштаба высмеял это заявление и заявил, что подобного случиться не могло.

Пашинян ответил на это, что вероятно Армении поставили оружие 80-х годов. Инцидент можно было бы считать исчерпанным, однако нельзя исключить, что именно из-за критики в адрес премьер-министра Хачатряна уволили с должности.

Вам может понравиться

На Донбасс прибыл эшелон из Польши с боевой техникой и личным составом

На станцию Рубежное, что неподалеку от Северодонецка, прибыл эшелон с военной техникой и личным составом польских Вооруженных сил. Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что это далеко не первый железнодорожный состав, доставивший на

В NI высоко оценили провалившийся проект советского бомбардировщика Т-60С

В 80-х годах прошлого столетия Советский Союз занимался разработкой бомбардировщика Т-60С, который по своим параметрам должен был отвечать недавно модернизированному Ту-22М3. Однако распад СССР внес свои коррективы в планы конструкторов.

Французские пользователи рассказали, как ядерный беспилотник “Посейдон” спасет мир

Начало испытаний в России ядерного подводного беспилотника «Посейдон 2М39» испугало журналистов французского издания Le Figaro. Однако читатели уверены, что ситуация выглядит совсем по-другому. По их мнению, российская «торпеда судного дня»
Погода в России: