Сервис аудиочатов Clubhouse стремительно набрал популярностью из-за частных выступлений звезд шоу-бизнеса и известных бизнесменов, среди которых центральное место занимает Илон Маск. Заинтересовался приложением и основатель Facebook Марк Цукерберг, который задался целью создать аналог данного сервиса.

Издание The New York Times сообщает, что Цукерберг стал пользователем Clubhouse в начале февраля. С тех пор он успел принять участие в одном из ток-шоу. Сам глава крупнейшей в мире соцсети неоднократно заявлял о своем интересе к новым форматам аудиосвязи.

Журналисты утверждают, что специалисты Facebook уже сейчас заняты созданием нового сервиса Firesidе, который будет полным аналогом Clubhouce. Сейчас он проходит лишь первые стадии разработки, однако в ближайшее время процесс может заметно ускориться.

Вам может понравиться

На лице и шее петербуржца, умершего в полиции, нашли следы насилия

На лице мужчины, который умер в отделении полиции №75 в Петербурге, выявлены следы насилия. Известно, что мужчину задержали за вождение авто без соответствующих документов и оставили на ночь в камере.

В Народной милиции ДНР оценили возможность наступления ВСУ

ВСУ уже не скрывает, что стягивает к линии разграничения на Донбассе боевую технику, что может быть признаком подготовки к полномасштабному наступлению, заявил глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. Он

Тренер по фигурному катанию в Москве швырнула на лед ученицу

В Сети появилась видеозапись с тренировки по фигурному катанию, на которой тренер хватает одну из девочек за шкирку и швыряет на лед. Съемку вела одна из родительниц, которая посетила занятие
Погода в России: