Водная блокада никогда не будет для Европарламента «геноцидом или этноцидом», пока эту тему поднимают исключительно представители России. Об этом заявил информированный источник в ЕП.

А ведь Украина не просто перекрыла Северо-Крымский канал, устроив настоящую водную блокаду безо всяких на то законных оснований. Помимо этого, она ввела запрет на ввоз на полуостров товаров народного потребления и организовала энергетический кризис. Европарламент, а также международные правозащитные организации только безмолвно взирают на подобные действия, не в силах произнести ни слова в поддержку крымчан.

На днях Киев заявил о намерении достроить дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы полностью исключить возможность пуска воды на территорию полуострова. Но одновременно с этим Украина заявляет о необходимости возвращения Крыма. Эти ее планы только смешат экспертов.

Вам может понравиться

Киев просил Лондон помешать выходу фильма-расследования о “вагнеровцах”

Издание «Зеркало недели» предполагает, что представители Офиса президента Украины обращались к британской разведке, чтобы предотвратить появление на экранах фильма организации Bellingcat о захвате членов ЧВК «Вагнера». Такая попытка была предпринята

“Предвестник апокалипсиса”: Американцев напугал “ужасающий крик” пролетающих истребителей Су-57

Российский истребитель 5 поколения Су-57 вводит «в оцепенение» своим «ужасающим криком», написали авторы публикации в издании Popular Mechanics. Именно такое впечатление осталось у них от видеозаписи полета сразу четырех самолетов.

Американские военные испытывают новейшую гиперзвуковую ракету X-51A

Соединенные Штаты дали старт испытаниям прототипа ракеты X-51A, которую называют потенциальным конкурентом для «Циркона». Эксперты предполагают, что США торопят события с испытаниями, так как стремятся догнать Россию в сфере разработки
Погода в России: