Пользователи, читающие французское издание Le Figaro, положительно оценили выступление Сергея Лаврова, главы МИД РФ, и призвали Запад поменять отношение к России.

Согласно словам российского министра иностранных дел, в рамках пандемии коронавируса страны должны консолидировать свои усилия, однако ряд западных государств не хотят пересматривать свою политику, пытаясь воспользоваться нынешней обстановкой, чтобы наказать некоторые правительства.

Один из читателей под соответствующей статьей отметил, что Соединенные Штаты не могут вынести изменившийся мировой порядок, базирующийся на многополярности. Второй пользователь выразил согласие с мнением Лаврова, заявив, что ЕС все больше походит на мир, описанный Джорджем Оруэллом. Комментаторы уверены, что западные страны выбрали не того врага и пытаются равняться на США, не получая при этом ничего взамен.

Вам может понравиться

Индия считает истребители F-35 «неудачными», закупив у России ЗРК С-400

Американские производители боевых истребителей настойчиво стремятся заполучить Индию в качестве крупного заказчика. Издание The National Interest опубликовало статью, в которой были рассмотрены шансы на осуществление закупки истребителей F-35 и F-21

Посол Украины в ФРГ заявил о возможности возвращения стране ядерного статуса

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что если Киев не получит поддержку от Запада, то ему придётся заняться укреплением самостоятельно. По словам Мельника, ситуация сейчас катастрофическая, и Россия хочет

Российские беспилотники ZALA проверили в Антарктиде

Никита Химитов, представитель ZALA Aero, отметил, что беспилотники компании были протестированы на территории Антарктиды. Согласно его словам, работающие на южном полюсе российские девушки-ученые применяют малый беспилотный летательный аппарат ZALA 421-08.
Погода в России: