Певица Ани Лорак представила клип на песню «Наполовину», ради которого радикально поменяла образ.

В центре сюжета клипа любовный треугольник, и героине Лорак приходится отпустить своего любимого к другой женщине. По её словам, эта композиция является для неё особенной песней о сильной и волевой личности.

Вместо привычных длинных волос 42-летняя певица на этот раз предстаёт с коротким каре и густой чёлкой. Также она выбрала для съёмок серебристое платье в пол с открытой спиной, и подчеркнула образ длинными серьгами.

Кадры из клипа певица опубликовала в Instagram. Поклонники сначала испугались, что Лорак в действительности так радикально подстриглась, однако позднее выяснилось, что в клипе был использован парик. Чтобы подтвердить это, Лорак в день презентации видео опубликовала новый ролик, представ в нём с привычной причёской.

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

Власти отреагировали на статью о смертях после вакцинации «Спутником V»

Представители Росздравнадзора прокомментировали материал EUobserver, где говорится, что после вакцинирования «Спутником V» скончались четверо россиян. В ведомстве отмечают, что постоянно наблюдают за безопасностью использования препаратов от коронавируса, и с момента

В США озабочены вероятностью атаки Израиля на ядерные объекты Ирана

В американских СМИ «республиканско-консервативного» направления вновь начали активно обсуждаться предположения о том, что Израиль может предпринять попытку атаковать ядерный потенциал Ирана. Во многом это связано с тем, что администрация Байдена
Погода в России: