Частный собственник построил высокий забор вокруг единственного колодца в деревне Легчищево, что в городском округе Чехов и оставил остальных жителей населенного пункта без воды. Об этом рассказал в своем Инстаграм-аккаунте заместитель главы администрации горокруга Николай Минаев.

Он заявил, что уже дано поручение соответствующим службам, которые должны решить проблему водоснабжения жителей деревни. По словам чиновника, планируется наведением «мостов» с собственником для того, чтобы вновь открыть общий доступ к общественному колодцу.

Минаев также подчеркнул, что администрация округа Чехов находится в одной команде с жителями всех населенных пунктов и готова приложить все усилия, чтобы решить любые проблемы, с которыми они столкнуться.

Вам может понравиться

Баранец рассказал, как российские РЭБ воздействовали на “электронные мозги” Bayraktar TB2 в Карабахе

После карабахской войны было много разговоров о беспилотных аппаратах , которые якобы и обеспечили победу Азербайджану. Эти заявления позже опровергли, однако для Турции эти дроны все же остаются предметом гордости.

Британцы восхитились жителями российского посёлка под Воркутой

Британский таблоид Daily Mail опубликовал статью, посвящённую полузаброшенному посёлку Цементнозаводский. Как сообщается, этот посёлок находится в 18 километрах на северо-восток от Воркуты. Зимой, как отметили авторы статьи, температура воздуха здесь

На Украине призвали “буквально завтра” готовиться к военному захвату Крыма

Экс-депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол призвала ВСУ быть готовыми к «захвату Крыма» в любой момент. Она считает, что молниеносное наступление украинских войск позволит им вернуть полуостров под контроль Киева.
Погода в России: