В Улан-Удэ с ценами на дрова творится настоящий «беспредел», жалуются местные жители. В социальных сетях они пишут, что этот вид топлива стал «золотым», так как стоимость кубометра подросла до 2,5-3 тысяч рублей.

Для столицы Бурятии тема дров является очень актуальной, так как 67 тысяч частных жилищ отапливается именно этой разновидностью топлива. Кроме того, в городе работает почти 6 000 котельных, которым тоже нужны дрова. Их подорожание существенно повышает затраты на отопление.

Местные жители пишут, что с прошлой зимы дрова подорожали почти в два раза. В этой связи они обращаются к мэру города и руководству республики, которое, по их мнению, должно разобраться с проблемой и урегулировать цены.

Помимо этого, многие жители Улан-Удэ жалуются на недобросовестных продавцов. Один из них пишет, что ему продали за 9 тысяч 3 кубометра пиломатериалов, которые даже не загорелись. При этом торговец даже не захотел брать трубку, когда покупатель пытался связаться с ним, чтобы пожаловаться на низкое качество товара.

Вам может понравиться

Sohu: РФ отвечает жесткими контратаками на любые провокации США и НАТО

Россия стремительно контратакует корабли и самолеты Соединенных Штатов и НАТО, пытающиеся устраивать…

Кедми предсказал появление ядерного оружия у Турции и Ирана в ближайшее десятилетие

В течение ближайших 10 лет Турция и Иран станут ядерными державами, уверен…

Азербайджан отказался от российских МиГ-35 и покупает китайские бомбардировщики JF-17

Азербайджан предпочел китайские бомбардировщики JF-17 российским истребителям МиГ-35. В настоящий момент идет…
Погода в России: