Пластический хирург Мадина Байрамукова прокомментировала особенность строения груди актрисы Эвелины Бледанс. О её выводах рассказал портал Собеседник.

Актриса, как отмечается, ранее сделала себе пластическую операцию груди. Причиной послужило желание вернуть себе природную упругость и форму, так как Бледанс посчитала, что именно из-за груди у неё испортились отношения с мужем. Впрочем, Александр Семин всё равно ушёл от артистки.

Байрамукова просмотрела фотографии Бледанс, и заявила, что от природы грудь актрисы имеет своеобразную форму – молочные железы относительно друг друга достаточно широко расставлены. Заметить это на фото очень легко. При операции, как сообщила она, хирургу следовало учесть этот фактор, и тогда грудь Эвелины получилась бы более привлекательной.

Также Байрамукова указала, что у артистки птоз молочных желез, из-за чего произошло растяжение тканей, а также потеря упругости и эластичности. В итоге ей нужна повторная маммопластики и подтяжка.

Вам может понравиться

China Mil: Китай возмущен провокациями французской подлодки в Южно-Китайском море

Министр обороны Франции Флоренс Парли сообщила ранее в этом месяце, что одна из атомных подводных лодок ее страны недавно провела патрулирование в Южно-Китайском море. Это признание не было бы неожиданностью

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.

В Псковской области ожидается сильная метель

Псковский гидрометцентр предупредил о том, что на область надвигается сильная метель. Как сообщается, во второй половине дня 23 февраля, а также в первой половине ночи на 24 февраля, жителей региона
Погода в России: