В издании Defense News сообщили, что американские ВМС должны будут протестировать противокорабельную ракету AGM-158C LRASM новой версии, предназначенную для уничтожения Черноморского флота РФ, в настоящем бою.

Отмечается, что прошлая версия этого вооружения обладала большим количеством программных и аппаратных ошибок, поэтому был разработан новый вариант 1.1, который необходимо как можно скорее испытать в реальных боевых условиях, подвергнув его серьезной нагрузке. Данными ракетами могут быть оснащены бомбардировщики B-1B Lancer.

Ранее в СМИ сообщали о том, что летом прошлого года экипажи B-1B Lancer ВВС Соединенных Штатов провели учения вместе с союзниками над черноморской акваторией, в рамках которых отработали использование LRASM. В качестве потенциального противника выступил ЧФ России, состоящий из свыше 50 кораблей и 12 субмарин.

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

На заводе «Залив» в Керчи приступили к созданию корпусов для кораблей-вертолетоносцев

В издании ТАСС, сославшись на собственный источник в ОПК, отметили, что на судостроительном предприятии «Залив», расположенном в Керчи, принялись за создание корпусов 2-х десантных кораблей. Согласно словам собеседника информационного агентства,

Певица Анна Седокова со скандалом ушла с шоу Максима Галкина

Певица Анна Седокова приняла участие в шоу Максима Галкина «Сегодня вечером», однако ей пришлось покинуть студию со скандалом. Причиной этому стало то, что Галкин и другие гости шоу весьма активно
Погода в России: