Виталий Гогунский, прославившийся благодаря исполнению роли Кузи в сериале «Универ», принял участие в YouTube-шоу Алены Жигаловой.

В частности, актёр рассказал, почему не платит алименты на дочь Милану от Ирины Маирко. Как отмечается, ранее Ирина сообщила, что её бывший муж не помогает с воспитанием дочери, а также не выплачивает алименты. В беседе с Жигаловой Гогунский назвал это «подставой подстав».

Согласно его объяснению, он действительно не платит алименты, однако с Маирко у них есть договоренность. Также он оставил всё своё состояние бывшей жене и дочери – доходный бизнес и квартиру в столице.

Также актёр отметил и «пассивный» доход, при котором, как он считает, говорить про алименты должно быть попросту стыдно. Под этим доходом он подразумевает видео на YouTube, в которых снимается Милана. Эти видеоклипы набирают миллионы просмотров.

Кроме того, Гогунский указал на то, что его бывшая жена даже не подавала на алименты.

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

Актёр Дмитрий Певцов призвал запретить телешоу Андрея Малахова

Актёр Дмитрий Певцов в рамках интервью порталу «Слово и дело» высказался о необходимости запрета скандальных шоу на телевидении. Как считает актёр, на телевидении следует демонстрировать позитивные чувства – любовь, веру,

В России стали чаще отказывать в начислении пенсии

После проведённой в 2018 году пенсионной реформы ПФР стал более часто давать россиянам отказ в назначении выплат. Об этом заявило издание URA.RU, ссылаясь на годовой отчёт ПФР. Так, если в
Погода в России: