Коронавирус был запущен согласно докладу фонда Рокфеллера, чтобы выполнить глобальное перераспределение собственности, считает известный политолог Анатолий Вассерман. Он рассказал, в какой именно последовательности располагались этапы пандемии.

Эксперт напомнил, что в упомянутом докладе содержалось 4 варианта реагирования на пандемию – полный государственный контроль или «Запирающий шаг», координация сил разных стран («Умно вместе»), создание новых цифровых технологий, часть которых отходит под контроль криминала («Атака хакеров») и выживание каждого в меру своих возможностей («Умная мешанина»).

В докладе эти пункты назывались отдельными вариантами борьбы с пандемией, но Вассерман уверен, что это именно этапы ее запуска.

Политолог отметил, что Соединенные Штаты много лет изучают вирусы как в Китае, так и на территории Казахстана и в других странах. Поэтому им даже не надо было придумывать новых возбудителей смертельных заболеваний, так как они уже были у них в руках. Оставалось понять, каким образом их лучше использовать.

Вам может понравиться

Марочко: Ударные беспилотники Украины способны лишь на мелкие провокации

Чем ближе весна, тем чаще слышатся на Украине разговоры о скором наступлении…

Жители Подмосковья смогут оформить онлайн-заявку на получение срочной социальной помощи

В подмосковном Мингосуправлении сообщили, что жители региона могут отправить заявку на предоставление…

Китайских экспертов удивила реакция России на планы США по “контролю” над Калининградом

Военное руководство РФ с трудом сдерживает улыбку, когда Пентагон заявляет о необходимости…
Погода в России: