Ранее портал Discover24 сообщал, что политолог Анатолий Вассерман спрогнозировал наступление ВС Украины на Донбассе. Но это была лишь часть предсказания на 2021 год, которое дал известный журналист. Кроме того, он рассказал о грядущих событиях в Соединенных Штатах и о дальнейшем развитии ситуации с коронавирусом.

Так, по мнению Вассермана, линия поведения членов Демократической партии США позволяет говорить о том, что они все-таки сфальсифицировали выборы в пользу своего кандидата. Следовательно, верить им ни в коем случае нельзя. Обманули один раз – обманут еще.

Кроме того, Вассерман порекомендовал внимательно наблюдать за отношениями Соединенных Штатов с Турцией. Эксперт считает, что эти две страны замышляют Третью мировую, но кто с кем будет воевать, пока непонятно.

В 2021 году коронавирус так просто не исчезнет. Но Вассерман считает, что Россия вскоре от него избавится. Индия, которая намерена производить российские вакцины, вероятнее всего расплатится за лицензии готовыми препаратами. Что позволит вакцинировать как минимум 80 процентов населения РФ и забыть о возбудителе Covid.

Вам может понравиться

“Искандеры” вскоре будут заменены на гиперзвуковые тактические ракеты

Наземные аналоги гиперзвуковых ракет «Кинжал» придут на замену ОТРК «Искандер», полагают военные…

Киев опасается, что Крым станет стартовой площадкой для ядерных ракет

Киев всерьез опасается, что Крымский полуостров станет российской ядерной базой, откуда межконтинентальные…

Швеция опасается газовой войны с США из-за “Северного потока – 2”

Из-за прихода Джо Байдена к власти в Соединенных Штатах, у побережья Швеции…
Погода в России: