В Волгограде посетительница обувного магазина разбила телефоном голову продавцу.

Инцидент произошёл 27 января в торговом центре «Акварель». Как сообщается, две женщины зашли в обувной магазин. Так как они не надели масок, продавец попросила их это сделать. Просьба вызвала сильное возмущение женщин, и одна из них стала требовать жалобную книгу, другая же начала вести видеосъёмку при помощи телефона.

При этом женщина, которая вела съёмку, зашла в подсобное помещение для сотрудников магазина. Там находилась одна из продавцов, которая указала, что вход посторонним в помещение запрещён, а также заявила, что не соглашалась на то, чтобы её снимали на видео. В итоге между продавцом и посетительницей началась потасовка, в ходе которой агрессивная женщина разбила сотруднику магазина голову телефоном.

По факту инцидента проводится проверка, тяжесть полученных повреждений установит экспертиза.

Вам может понравиться

Выступление дочери Трофима на шоу «Голос. Дети» может вызвать новый скандал

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» приняла участие 12-летняя Лиза Трофимова, являющаяся дочерью исполнителя Сергея Трофимова, который известен как Трофим. Во время слепых прослушиваний Лиза исполнила композицию Стиви Уандера «Overjoyed».

Из эфира программы Comedy Club на ТНТ была вырезана шутка Павла Воли про “дворец Путина”

Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли, которая касалась «расследования о дворце», из его последнего выступления. Во время своего выступления юморист произнёс монолог, который касался ненависти в Сети. В том числе

В Подмосковье жителям спишут штрафы за долги по вывозу мусора

В Подмосковье местным жителям собираются списать штрафы за их долги за вывоз мусора. Об этом сообщил УК «Региональный оператор». Согласно заявлению компании, эта мера понизит финансовую нагрузку на людей, которые
Погода в России: