В Сети появились первый кадры экранизации фильма по игре Mortal Kombat.

Кадры были опубликованы в официальном аккаунте фильма в соцсети Twitter. Всего представлено три галереи. Кроме того, появились некоторые подробности предстоящего фильма.

Так, указывается, что в начале фильма будет показана битва между Ханзо Хасаши и Би-Ханом. Впоследствии они станут Скорпионом и Саб-Зиро. После этого действие сюжета перенесётся в настоящее время. Главному герою Коулу Янгу предстоит узнать о своём происхождении, о котором ему ничего не известно. Для этого он отправится в путешествие.

Как сообщается, премьера фильма должна состояться уже 16 апреля, также указывается, что его покажут как в кинотеатрах, так и на стриминговом сервисе HBO Max.

Вам может понравиться

Елизавета Туктамышева снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim

24-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева приняла участие в откровенной съёмке для мужского журнала Maxim. Номер с фигуристкой поступит в продажу уже 26 февраля. На обложке журнала Елизавета предстала в полупрозрачном нижнем

МИД Сирии осудил авиаудар США по провинции Дейр-эз-Зор

В Министерстве иностранных дел Сирии осудили авианалет американских ВВС, совершенный в провинции Дейр-эз-Зор. Согласно словам сирийских дипломатов, удар, осуществленный Соединенными Штатами, является нарушением международных прав и законов. Они добавили, что

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:
Погода в России: