Аналитики аудиторской сети FinExpertiza зафиксировали в РФ рекордное увеличение цен на услуги ЖКХ в прошлом году.

При этом отмечается, что впервые за девятнадцать лет данное значение достигло минимального показателя, составившего 3,55%, что меньше годовой инфляции, которая равна 4,91%. Специалисты отмечают, что это связано с эпидемией COVID-19, в рамках которой в ряде регионов не стали увеличивать стоимость жилищно-коммунальных услуг.

Однако низкие значения были зарегистрированы далеко не во всех областях страны. Указывается, что в пятнадцати регионах стоимость услуг ЖКХ, напротив, значительно возросла. К примеру, в Республике Коми она увеличилась на 16,2%, а в Воронежской области – на 7,8%.

Вам может понравиться

Анкара будет задействовать С-400 только в случае нападения на Турцию

Купленные у России зенитно-ракетные комплексы С-400 будут применены Анкарой только в самых экстремальных случаях. Странам, которые не планируют нападать на Турцию, бояться нечего, заявил глава турецкого военного ведомства Хулуси Акар.

Пашинян пожаловался на неработоспособность российских “Искандеров”

Армения пыталась применить российские «Искандеры» в Нагорном Карабахе, но ракеты либо не взрывались, либо взрывались «на 10 процентов», заявил глава правительства Никол Пашинян. Таким высказыванием он дал ответ бывшему президенту

Большинство жителей России хотят получать корпоративную пенсию

Подавляющее большинство российских граждан совсем не против получать дополнительные пенсионные выплаты от работодателя. Такие результаты показал опрос, проведенный специалистами НПФ «Сбербанк» и сервиса «Работа.Ру». Поддержали идею выплаты корпоративной пенсии 84
Погода в России: