В управлении СКР по Ленобласти сообщили о задержании местного жителя, обвиняемого в убийстве девушки, совершенном около 17 лет назад. Все эти годы дело не удавалось закрыть.

В опубликованном сообщении отмечается, что путем проведения следственных мероприятий удалось обнаружить и задержать 45-летнего знакомого погибшей. Он уже признался в содеянном преступлении. Следователи напомнили, что оно было совершено в 2003 году на территории Гатчинского района.

Подозреваемый проводил 22-летнюю девушку до дома, а затем попытался убедить ее вступить с ним в сексуальные отношения. Когда она отказалась, мужчина избил ее и задушил. Убийцу смогли определить путем проведения специальных экспертиз и создания психологического портрета людей, которые были знакомы с жертвой.

Вам может понравиться

Жириновский порассуждал о судьбе России в случае сохранения СССР

Если бы результаты референдума по сохранению СССР не были проигнорированы, население государства сейчас могло достичь 300 миллионов человек. Кроме того, Советский Союз превратился бы в огромную, успешную и процветающую страну,

США готовят к испытаниям лазерные пушки для истребителей ВВС

Летом 2021 года в США начнутся полномасштабные испытания лазерного оружия, предназначенного для установки на истребители. Оно разработано в рамках программы SHIELD специально для защиты боевых самолетов от атак потенциального противника.

Девушка спустя 23 года раскрыла убийство своего отца

Анастасия Садриева, которая в настоящий момент занимает пост старшего помощника по взаимодействию с прессой в СКР новгородского региона, пришла работать в правоохранительную сферу после гибели своего отца в 1997 году.
Погода в России: