В издании ТАСС, сославшись на правительство Ленобласти, сообщили, что в регионе разработана услуга по вывозу индивидуальных мусорных баков для частных домовладений.

В областной администрации отметили, что владельцы домов, расположенных в четырех районах Ленинградской области, теперь могут отправить заявку на индивидуальный вывоз мусора. Соответствующая услуга была разработана областным оператором по обращению с отходами.

Мусорный контейнер можно будет установить на собственном участке. Стоимость вывоза будет варьироваться от 250 до 300 рублей. Итоговая цена будет названа субподрядчиком регоператора. При заказе данной услуги жильцам дома все равно придется каждый месяц платить за вывоз твердых коммунальных отходов.

Вам может понравиться

Лавров заявил, что угроза гонки космических вооружений стремительно возрастает

Соединенные Штаты вместе с союзниками по Североатлантическому альянсу вновь взялись за реализацию идей по использованию космического пространства для размещения оружия. Однако еще не утрачена возможность предпринять меры, чтобы остановить гонку

В Германии заканчивается строительство 145-метровой яхты для Романа Абрамовича

145-метровая суперяхта-эксплорер Solaris, которая строится по заказу российского миллиардера и владельца британского футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича, на следующей неделе будет спущена на воду. Об этом сообщило американское издание Forbes.

Defence24: Ближний Восток не собирается покупать российский истребитель Су-57

Страны Ближнего Востока не намерены приобретать у России истребитель пятого поколения Су-57, заявляет польский эксперт издания Defence24. Кто именно из ближневосточных государств предоставил ему такую информацию, неизвестно, хотя и так
Погода в России: