В Башкирии начали поэтапно снимать введённые из-за пандемии коронавируса ограничения. О принятом решении объявил глава Башкирии Радий Хабиров 28 января.

Как сообщается, с 29 января в Башкирии разрешается работа ночных клубов, ресторанов и баров, а в заведениях развлекательного характера разрешается вновь проводить свадебные мероприятия и дискотеки. Кроме того, будет увеличена разрешённая заполняемость кинотеатров – до 75%, а также уличных концертов – до 85%. Также указывается, что с пятницы студенты возвращаются к очному обучению.

При этом некоторые ограничения было решено оставить. Речь идёт об обязательном соблюдении масочного режима, а также о самоизоляции для людей в возрасте от 65-ти лет и старше.

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Доктор Мясников рассказал, когда в России начнётся новая волна коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников на своём Telegram-канале поделился прогнозом насчёт коронавируса. Как заявил Мясников, снижение заболеваемости инфекцией будет продолжаться до достижения «каких-то показателей». Затем заболеваемость на некоторое время выйдет

Болгария через Чехию продала Украине бракованные советские снаряды

Украина приобрела у Чехии снаряды для артиллерийских установок, которые оказались устаревшими и бракованными советскими боеприпасами из Болгарии. Михаил Бондар, парламентарий, решил обратиться с данным заявлением в Генпрокуратуру государства. Он отметил,
Погода в России: