Сотрудники лаборатории в китайском городе Ухань рассказали, что ещё в 2017 году их укусили летучие мыши.

Как сообщается, в 2017 году они проводили в пещере сбор образцов. В какой-то момент одна из летучих мышей укусила сотрудника, прокусив резиновую перчатку. На тот момент пострадавший не придал произошедшему особого значения, так как ему была поставлена прививка от бешенства.

Кроме того, во время просмотра кадров, снятых телевизионщиками в том же году, обнаружилось, что учёные грубейшим образом нарушили нормы ВОЗ, работая с летучими мышами без средств защиты – масок и перчаток. На тот момент уже было известно, что летучие мыши являются разносчиками многих смертельных вирусов.

Предполагается, что сотрудники ВОЗ, занимающиеся расследованием происхождения нового коронавируса, должны обратить особое внимание на открывшуюся информацию.

Вам может понравиться

Эксперт рассказал, как сэкономить на электроэнергии летом

Эксперт Олег Колобов рассказал о том, как можно сэкономить на электричестве. Так, эксперт рекомендует применять для освещения квартиры энергоэффективные лампы, а также заниматься стиркой не днём, а в ночные часы.

Ровно 60 лет назад СССР сбил первую баллистическую ракету

Советский Союз ровно шестьдесят лет назад выполнил первый на планете перехват баллистической ракеты. Тест был проведен на казахстанском полигоне под названием Сары-Шаган. Представители оборонного ведомства РФ отмечают, что мишень, роль

National Interest: обновленный крейсер «Адмирал Нахимов» сможет уничтожить любой корабль

В американском информационном агентстве The National Interest сообщили, что модернизированный вариант российского боевого корабля «Адмирал Нахимов» сможет ликвидировать любого противника. Согласно словам автора материала Питера Сучиу, после обновления атомный крейсер
Погода в России: