История с загадочными монолитами, которые появляются и исчезают, продолжилась в окрестностях британского города Солсбери. Обелиск с зеркальной поверхностью, высота которого составляет около двух с половиной метров, возник из ниоткуда. На нем имеется надпись – поздравление с Новым годом.

Напомним, что это далеко не первый монолит, который появляется ни с того, ни с сего. Все началось с американского штата Юта, где обелиск некоторое время привлекал внимание туристов, а затем исчез. И самым загадочным образом возник уже на территории Румынии.

После этого таинственный камень переместился в Калифорнию, побывал в Боливии и Испании, а теперь добрался и до Британии. Главная странность кроется в том, что обелиски каждый раз имеют другую форму и иные надписи. Что наталкивает на мысль, что это все же разные монолиты. Никто не знает, кто их устанавливает и кто демонтирует, но ученые продолжают биться над разрешением этой загадки.

Вам может понравиться

Forbes: Американскую систему PRO ждет смертоносный сюрприз от России

Четыре новейшие атомные подлодки, которые вскоре поступят на вооружение ВМФ России, уже…

Легкий российский истребитель 5 поколения заинтересовал европейский рынок

Легкий фронтовой истребитель пятого поколения, который разрабатывается российскими конструкторами, станет настоящим хитом…

РПЦ выступает против дискриминации людей, не прошедших вакцинацию

Наличие либо отсутствие прививок от коронавируса не должно стать инструментом дискриминации той…
Погода в России: