Представители Росздравнадзора в беседе с журналистами РИА Новости напомнили, что поставить прививку от COVID-19 в РФ можно только в медучреждениях. Вакцина при этом предоставляется бесплатно.

Согласно их словам, требовать деньги за вакцинирование от коронавирусной инфекции незаконно. Прививание при этом может осуществляться только лицензированными медицинскими учреждениями, которым разрешено ставить профилактические прививки.

В СМИ напоминают, что массовая вакцинация в России началась 18 января. На данный момент времени привиться от коронавируса можно более чем в трех тысяч российских больницах. Вакцину могут также поставить почти в двух тысячах мобильных пунктах и бригадах. В качестве препарата используется «Спутник V».

Вам может понравиться

Sasapost: Россия стала ядерной державой №1 в мире

Эксперты из Египта внимательно изучили ситуацию с ядерным оружием в крупнейших государствах мира и выяснили, какая из стран имеет самый внушительный стратегический арсенал. Оказалось, что в распоряжении России находится больше

“Предвестник апокалипсиса”: Американцев напугал “ужасающий крик” пролетающих истребителей Су-57

Российский истребитель 5 поколения Су-57 вводит «в оцепенение» своим «ужасающим криком», написали авторы публикации в издании Popular Mechanics. Именно такое впечатление осталось у них от видеозаписи полета сразу четырех самолетов.

Эксперты «The Aviationist» высоко оценили российский ударный БПЛА «Охотник»

Итальянские эксперты издания The Aviationist очень живо отреагировали на репортаж о беспилотном аппарате «Охотник», который вышел на канале «Россия-1». Они отметили, что конструкторы из РФ использовали новейшие технологии и создали
Погода в России: