В издании «Авиа.про» сообщили, что современные танки Т-14 «Армата», скорее всего, поступят на вооружение армии РФ лишь в следующем году.

Журналисты сделали подобное предположение в связи с недавним появлением публикации Минобороны. В ней указаны все боевые машины и вооружение, которые должны будет поступить в российские войска в текущем году. Однако в этом документе отсутствуют вышеуказанные танки, что вызывает серьезное беспокойство.

В материале напоминают, что впервые о поставках данной бронетехники в вооруженные силы России заявили еще в 2015 году. В последний раз отмечалось, что их примут на вооружение в 2021 году. В оборонном ведомстве пока никак не прокомментировали появившуюся информацию.

Вам может понравиться

Ученые из США предложили остановить коронавирус спреем для носа

Группа учёных из США и Нидерландов предложила использовать для борьбы с распространением коронавируса назальный спрей. Как указывается, в этом спрее содержатся липопептиды, которые мешают вирусу слиться с клеточной мембраной. Это

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:

В Свердловской области врачи могут законно отказаться приходить на вызов

В Свердловской области был принят приказ, согласно которому врачи могут отказаться выезжать на дом к больному ребёнку. Как указывается, 10 февраля глава регионального Минздрава Андрей Карлов подписал приказ, где перечислялись
Погода в России: