В ходе опроса медиков исследователи выяснили, что большая часть из них желает, чтобы за нападения на них осуждали на реальный срок.

Как сообщается, опрос провёл «Справочник врача», участие приняли 3098 медиков со всей страны. 88% выразили мнение, что за нападение на медработников требуется ужесточить наказание. Если же при этом пострадавшему был причинён вред здоровью, то нападавшему необходимо дать реальный срок.

45% опрошенных заявили, что на рабочем месте врача необходима тревожная кнопка, чуть менее – 44% хотят иметь видеокамеру, которая будет записывать беседу врача и пациента. 25% указали на необходимость увеличения штата охранников в больнице.

19% опрошенных медиков подверглись нападению пациентов или их семьи. 60% рассказали об оскорблениях в свою сторону. Также около 20% участников опроса сообщили, что не имели конфликтов с пациентами и не подвергались нападениям.

Вам может понравиться

Рекордное число американцев невзлюбило Россию

Аналитики организации Gallup сообщили, что РФ невзлюбили рекордное количество граждан Соединенных Штатов. В соответствующем опросе приняли участие 1021 американец. Почти 77% американцев негативно относятся к России, причем более трети из

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.

ТНТ запустит мистическую передачу с ведущими Бородиной и Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Бородина в скором времени могут стать ведущими нового проекта на ТНТ. Речь идёт о передаче о мистике. На данный момент проект находится в разработке, и его
Погода в России: