Фотографии военнослужащих, отдыхающих прямо на полу в Капитолии, вызвали бурю возмущения и насмешек в Сети. Большинство пользователей сходятся во мнении, что в американской армии царит точно такой же бардак, как и в подразделениях, призванных охранять здание американского Конгресса.

На фото хорошо видно, что военнослужащие, которые сейчас должны быть в режиме повышенной боевой готовности из-за возможных нападений сторонников действующего президента Дональда Трампа, действуют с точностью до наоборот. Они разбросали оружие и снаряжение где попало, устроив настоящий «бардак» и мирно посапывают, улегшись прямо на пол.

Многие пользователи были возмущены столь безалаберным поведением военных. Они написали, что платят налоги совсем не для того, чтобы бойцы спали на полу в Капитолии. Некоторые также отметили, что если бы такая ситуация произошла в Китае или России, военнослужащих давно бы отправили под трибунал.

Один из пользователей резонно заметил, что граждане страны платят миллиарды долларов на оборону, в то время, как она валяется на полу, устроив бардак в здании Конгресса.

Вам может понравиться

МЧС советует россиянам сразу после праздников вынести елку из квартиры

Высохшая новогодняя елка превращается в объект повышенной пожарной опасности, поэтому лучше сдать…

Азербайджан отказался от российских МиГ-35 и покупает китайские бомбардировщики JF-17

Азербайджан предпочел китайские бомбардировщики JF-17 российским истребителям МиГ-35. В настоящий момент идет…

В НАТО заявили, что Россия подрывает Договор по открытому небу

Североатлантический альянс не согласен с решением России о выходе из Договора по…
Погода в России: