В американском информагентстве The National Interest сообщили, что благодаря тепловизионной ракете Р-74М российский вертолет Ми-28НМ сможет полностью превзойти американский AH-64 Apache.

Согласно словам автора материала, российские винтокрылые машины смогут охотиться за своими противниками, атакуя их из засады. Спрятавшись от вражеских РЛС, используя местный рельеф, они смогут неожиданно нападать на свои цели. В качестве последних могут выступить даже истребители пятой генерации и крылатые ракеты.

Военный эксперт заявляет, что американский вертолет не предназначен для ведения воздушных битв – его основная задача заключается в поддержке наземных сил. По этой причине он не сможет победить в реальном бою с российским «Ночным охотником».

Вам может понравиться

Эксперт рассказал, как сэкономить на электроэнергии летом

Эксперт Олег Колобов рассказал о том, как можно сэкономить на электричестве. Так, эксперт рекомендует применять для освещения квартиры энергоэффективные лампы, а также заниматься стиркой не днём, а в ночные часы.

В ВСУ сформируют взвод из представителей ЛГБТ

На Украине представителям нетрадиционной ориентации предложили вступить в мотопехотную часть ВСУ. Об этом рассказала организация «Военные ЛГБТ и наши союзники» на своей странице в Facebook. При этом указывается, что набор

В Саратове с родственников умерших требовали деньги за бесплатные места на кладбище

В Саратовской области началась проверка рынка ритуальных услуг и погребения. Как указывается, во время проверки сферы похоронного дела были найдены пробелы, касающиеся правового регулирования. Так, работники кладбищ в Саратове требуют
Погода в России: