В соцсети «ВКонтакте» рассказали о том, что в городе Кингисепп неизвестный засунул собаку в пакет и выбросил из окна квартиры.

Собаку подобрали неравнодушные горожане и рассказали о произошедшем в социальной сети. Они отмечают, что данный инцидент случился на улице Большая Советская. Животное выбросили из дома под номером 25. Соседи предполагают, что это сделали жильцы из квартиры, расположенной во втором или третьем подъезде.

Авторы поста просят пользователей рассказать о том, знают ли они, кто именно выкинул пса. Анонимность гарантируется. Отмечается, что собака выжила и сейчас живет у волонтера. У нее были обнаружены ссадины и травма головы.

Вам может понравиться

Найденный на Аляске фрагмент древней кости помог узнать, как собаки попали в Северную Америку

На юге Аляски была обнаружена кость собаки, чей возраст оценивается примерно в десять тысяч лет. Как сообщается, эта кость стала древнейшим свидетельством, которое указывает на существование одомашненных собак в Северной

Ученые доказали, что Лох-несского чудовища никогда не существовало

Исследователи снова решили опровергнуть теорию о том, что в озере Лох-Несс, расположенном в Шотландии, обитает глубоководный монстр. Первые сведения о Несси (так местные жители любовно называют чудище) появились около 87
Погода в России: