Александр Мясников, ведущий и медик, предупредил россиян об опасности употребления неизвестных разновидностей биологически активных добавок.

Согласно его словам, в БАДах могут содержаться вредные гормоны или незаконные вещества. Один из его знакомых попытался похудеть при помощи данных таблеток, однако после их приема ему становилось не по себе. После экспертизы, проведенной в лаборатории, удалось выяснить, что в данных добавках присутствовал наркотик.

Врач отметил, что его знакомому сильно повезло, так как если бы он продолжил употреблять эти БАДы, то у него мог возникнуть инфаркт. Мясников добавил, что еще один его знакомый принимал схожие таблетки для повышения потенции, что приводило к появлению желтых кружков перед глазами. Оказалось, что в них имеются средства от эректильной дисфункции, способные привести к смерти, если смешать их с нитроглицерином.

Вам может понравиться

Врач-кардиолог назвала нетипичные симптомы инфаркта

Кардиолог Наталья Гаврилюк рассказала о нетипичных признаках, которые могут указать на инфаркт. Как отмечается, типичными симптомами инфаркта являются острая боль в груди, резкий скачок давления, одышка. Но помимо них на

Врач рассказала, кому не стоит употреблять сырые овощи

Диетолог Екатерина Бурляева сообщила о противопоказаниях, имея которые, следует воздержаться от употребления сырых овощей. Согласно словам эксперта, сырые овощи не стоит есть людям, которые имеют эрозивную или язвенную болезнь ЖКТ.

Жителям Петербурга рассказали о способах борьбы с аллергией на пыль

Представители управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу поведали об основных способах борьбы с аллергией на пыль. Специалисты отметили, что количество людей, которые страдают от аллергических болезней, постоянно увеличивается. Уже через 30 лет
Погода в России: