В издании «Политроссия» появился перевод статьи Military Watch, где американские эксперты заявили, что китайские власти смогли одним выстрелом убить сразу трех зайцев, купив у РФ истребители Су-35.

Авторы материала отмечают, что с помощью данной сделки КНР смогла укрепить сотрудничество с Россией в области военной промышленности. Ее летчики также получили ценный опыт по использованию новейших боевых машин. К тому же Пекин смог получить в свое распоряжение технологии и инновации, позволившие ему производить собственные современные авиадвигатели.

В статье отмечается, что Су-35 относятся к истребителям генерации 4++. Это самые продвинутые самолеты, имеющиеся на вооружении российских ВКС без учета Су-57. Они были разработаны на базе Су-27, которые долгий период времени считались одними из самых эффективных на планете. В результате Китай смог получить мощный противовес F-15 американских ВВС.

Вам может понравиться

Переговоры Макрона с Байденом в США показали всю беспомощность Франции

Как сообщает РИА Новости, недавний визит Эммануэля Макрона в США для встречи с Джо Байденом принес разочарование не только для самой Франции, но и для остальных стран Европы. Как показали

ВС РФ рассказали о применении САУ «Нона-С» под Артемовском

Как сообщает издание «Российская газета», российская армия широко применяет самоходные артиллерийские установки для уничтожения позиций противника в окрестностях населенного пункта Артемовск. Вооруженные силы Украины превратили город Артемовск (украинское название Бахмут)

Подразделение «Шторм» продвигается в селе Водяное на Авдеевском направлении

РИА Новости опубликовали видеозапись, на которой можно рассмотреть процесс атаки российским подразделением позиций ВСУ в селе Водяное в направлении Авдеевки ДНР. Атака ведется штурмовым подразделением первой Славянской бригады НМ ДНР