Те, кто еще не понял, что руководство Беларуси действовало жестко, пытаясь защитить свою страну, со временем это все же поймут, заявил Александр Лукашенко. Он также отметил, что готов оборонять свою Родину не только с автоматом, но еще и на танке или БМП.

Он призвал граждан не судить и не упрекать его за защиту своей страны. Белорусский президент заявил, что он просто выполнял свои обязанности и намерен продолжать делать это впредь.

По словам Лукашенко, “властям Белоруссии ни в коем случае нельзя расслабляться”, так как это будет “безалаберностью”, которую люди “не простят”. Жесткие действия в период протестов были вынужденными, так как единственной целью руководства страны была ее защита.

Протестные акции, которые начались в Беларуси после выборов президента, продолжаются до сих пор. Силовые структуры страны заявляют, что сейчас они переместились во дворы, но стали более радикальными.

Вам может понравиться

Главный фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста

Владимир Комарницкий, основной фигурант дела нацдвижения под названием «Черный блок» сообщил, что совершил побег из-под домашнего ареста, так как у него не будет шанса на справедливый суд. На видеохостинге «Ютуб»

Запад бросился догонять передовой российский беспилотник

Австралия испытала беспилотный аппарат Loyal Wingman, который разработала компания «Боинг Австралия». Перевод названия этого БПЛА звучит как «Лояльный (или верный) ведомый» и уже из этого можно сделать вывод, что австралийцы

Израильский комплекс «Barak-8» сбил ракету «Искандер», направленную на Баку

За пару дней до объявления режима прекращения огня Армения выпустила по азербайджанской столице как минимум одну ракету из ОТРК «Искандер», заявляет издание Middle East Eye. По мнению авторов публикации, это
Погода в России: