В рамках телеэфира на канале «Наш» жительница города Луганск Лидия рассказала, почему Донбасс никогда не вернется в состав Украины.

Ведущие спросили у луганчанки, готовы ли жители Донбасса к переходу на украинский язык. Женщина ответила, что они всегда говорили на русском, поэтому желают продолжить говорить на нем. Она добавила, что не доверяет украинским властям, поэтому даже если будет издан закон, разрешающий использовать русский, то она не поверит, что он действительно заработает.

По словам Лидии, она живет в Луганске последние семь лет и уже ничего не ждет от украинских властей. В студии при этом находились националисты из Украины, которые подвергли критике слова жительницы Донбасса, заявив, что Киев «не стреляет по своим гражданам».

Вам может понравиться

МИД Сирии осудил авиаудар США по провинции Дейр-эз-Зор

В Министерстве иностранных дел Сирии осудили авианалет американских ВВС, совершенный в провинции Дейр-эз-Зор. Согласно словам сирийских дипломатов, удар, осуществленный Соединенными Штатами, является нарушением международных прав и законов. Они добавили, что

С 1 марта россиян ожидает несколько нововведений

В марте в России начнут действовать новые законы, касающиеся различных сфер жизни. Так, после нескольких резонансных случаев, когда из общественного транспорта высаживали детей без билета, было принято решение законодательно это

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:
Погода в России: