В организме главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова обнаружены антитела к коронавирусу – сам политик на пресс-конференции заявил, что уже переболел Covid-19 в легкой форме.

Лавров рассказал, что услышал о том, что даже переболевшие коронавирусной инфекцией пациенты должны сделать прививку, и пообещал посоветоваться с врачами по этому вопросу. Он отметил, что во время болезни продолжал работать дистанционно, так как как инфекция практически не оказала негативного влияния на организм.

По словам Лаврова, российский МИД уже с сегодняшнего дня вновь начинает выполнять свои обязанности в очном режиме, однако продолжает соблюдать все необходимые меры для защиты от коронавируса.

Напомним, что согласно распоряжению президента Владимира Путина, в понедельник в России стартует массовая вакцинация против Covid, в которой могут принять участие уже все желающие граждане страны.

Вам может понравиться

Новейшая огнеметная система “Тосочка” в марте выйдет на госиспытания

В марте текущего года начинаются государственные испытания огнеметной системы ТОС-2, сообщил Кирилл Федоров, возглавляющий ООО «Капитал». Он отметил, что в случае успешного прохождения тестов, «Тосочка» уже до конца 2021-го появится

В Чехове предоставят скидки на посещение бани многодетным семьям

В городском округе Чехов, что в Подмосковье, стартовала реализация новой социальной инициативы. Теперь многодетные семьи здесь смогут посещать бани на льготных условиях. Сообщил о нововведении замглавы администрации ГО Николай Рудометкин,

В Германии заканчивается строительство 145-метровой яхты для Романа Абрамовича

145-метровая суперяхта-эксплорер Solaris, которая строится по заказу российского миллиардера и владельца британского футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича, на следующей неделе будет спущена на воду. Об этом сообщило американское издание Forbes.
Погода в России: