Украинские отдыхающие, которые прошлым летом зачастили в Крым, показали себя далеко не с лучшей стороны. Своим поведением они шокировали даже коренных жителей полуострова, которые ранее каждый год принимали украинцев и должны были знать, чего от них стоит ожидать.

Крымчане рассказали, что туристы с Украины существенно отличаются от всех остальных. Они ищут дешевое жилье, ориентируясь не на комфорт, а на низкую цену. Причем даже отсутствие горячей воды не стало препятствием для экономных отдыхающих. Они раскладывали на солнце пластиковые бутылки и таким образом согревали воду, чтобы принять «душ».

Кроме того, украинцы повально отказывались от экскурсий по полуострову, предпочитая 99 процентов времени проводить на пляже. Это сильно отличает их от россиян, которые исследовали Крым вдоль и поперек, изучив каждый его уголок.

Многие украинские отдыхающие привозили с собой рюкзаки, наполненные едой, для того, чтобы сэкономить на питании. Из напитков они предпочитали самое дешевое вино, которое выделяется низким качеством и содержит химические красители.

Больше всего крымчан поразило то, что некоторые украинцы приезжали на полуостров для того, чтобы организовать собственный бизнес. Они снимали дешевое жилье на срок от 1 до 3 месяцев и превращали его в перевалочную базу для овощей и фруктов, которые продавали на местных рынках.

Многие коренные жители полуострова с содроганием вспоминают об украинских туристах и мечтают о том, чтобы в следующий сезон они оставались дома.

Вам может понравиться

Турецкие силовики проводят спецоперации по поимке террористов внутри страны

В понедельник турецкие спецслужбы провели ряд операций по задержанию боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещенная в России террористическая организация) на территории своей страны. Сообщается, что в настоящий момент задержано

В марте Украина проведет учения на границе с Крымом

Украинские десантники в марте проведут учения неподалеку от границ Крымского полуострова, сообщил командующий ООС Сергей Наев. Он отметил, что подобные мероприятия проводятся ежемесячно, чтобы поддерживать боеготовность ВСУ к «отражению нападения»

Российский патрульный корабль с комплексами РЭБ прибыл в сирийский порт Тартус

Активность разведывательных американских самолетов и беспилотников в Сирии не осталась незамеченной Россией, поэтому в порт Тартус прибыл патрульный корабль-невидимка «Дмитрий Рогачев», сообщает портал Avia.Pro со ссылкой на греческое издание Pentapostagma.
Погода в России: