США больше не сможет решать собственные внутренние проблемы за счет других государств, уверен израильский военный эксперт Яков Кедми. Он заявил, что теперь перед Соединенными Штатами появилось серьезное препятствие в лице России.

Кедми рассказывает, что Америка во все времена умела отвлекать внимание своих граждан от внутренних конфликтов. Для этого она устраивала «маленькие победоносные войны» в других странах, создавая образ «освободителя» и «творца демократии» в «авторитарных» государствах.

После штурма Капитолия и фактического раскола страны в политической сфере Соединенным Штатам как никогда нужна именно такая война. Однако на их пути теперь стоит Россия. Которая за сравнительно короткий срок сумела возродить свои Вооруженные силы, модернизировать вооружение и разработать множество видов нового оружия, которому нет аналогов в мире.

По словам Кедми, США теперь знают, что развязать войну для решения внутренних проблем безнаказанно они не смогут. Поэтому поостерегутся нападать на тот же Иран, который давно находится у них под прицелом или на другие государства.

Напомним, что китайское издание Sina считает, что США не сможет напасть на Россию с моря, так как у нее найдется ответ на такие атаки.

Вам может понравиться

На север Сирии переброшены боевая техника и вооружение для отражения наступления протурецких боевиков

Сирийская армия и российская военная полиция ведут активную подготовку к противостоянию с…

На авиашоу Aero India 2021 РФ представит модель истребителя Су-57Э

Российский истребитель пятого поколения Су-57 не будет принимать участие в авиашоу Aero…

В Ярославле школьницу, которая сняла со стены портрет Путина, вызвали в полицию

В Ярославле десятиклассницу Алину вызвали в полицию для разговора после публикации видеоролика…
Погода в России: