На днях в Сети начали распространяться скриншоты из Instagram, по которым можно понять название четвёртого фильма «Матрица» – «Matrix Resurrections». Об этом сообщает портал Engadget.

Перевести название можно как «Матрица воскрешения» или «Воскрешение матрицы». Как отмечается, в настоящее время официальное название четвёртого фильма неизвестно, и потому к недавно опубликованным сведениям стоит отнестись критически. Кроме того, кадр мог оказаться всего лишь «уткой» для привлечения внимания.

Однако указывается, что фотография вскоре была удалена администрацией соцсети. Сейчас найти этот кадр практически невозможно.

Выход нового фильма франшизы «Матрица» запланирован на 22 декабря 2021 года.

Вам может понравиться

Онищенко назвал идею Жириновского об ограничении веса россиян нарушением прав человека

Геннадий Онищенко высказался насчёт установления границ веса для граждан России. Как отмечается, ранее Владимир Жириновский выдвинул предложение, согласно которому необходимо установить границы веса для граждан. Так, вес простого россиянина должен

Российский танк «Армата» встроен в сетецентрическую систему управления боем

Представители «Уралвагонзавода» в рамках международного мероприятия IDEX-2021 отметили, что танк Т-14 «Армата» уже является частью сетецентрической системы управления боем ЕСУ ТЗ. Согласно их словам, все современные танки, произведенные в РФ,

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.
Погода в России: