Группа хакеров Global++ выплатит пять миллионов долларов студии Niantic.Как сообщается, в 2019 году студия подала на хакеров в суд, так как те создавали модифицированные версии их игр.

Отмечаются такие игры, как Pokemon Go, Ingress и Harry Potter: Wizards Unite. Осуществлять модификацию игр хакеры смогли при помощи исходного кода.

Благодаря этому игроки могли получить различные преимущества перед другими нечестным путём. Кроме того, Global++ получила прибыль, продавая тысячи подписок.

В результате достигнутого соглашения хакеры выплатят разработчикам пять миллионов долларов в качестве компенсации. Также они дали обещание перестать делать хаки и продавать продукты, которые используют код Niantic.

Также известно, что хакеры пообещали не вмешиваться в процесс создания мобильных игр и воздержаться от взлома серверов студии.

Вам может понравиться

Политолог предрек Прибалтике роль сакральной жертвы в случае войны НАТО с РФ

Александр Носович, журналист и политолог, считает, что Прибалтика должна будет сыграть роль «сакральной жертвы» на случай, если между НАТО и РФ начнется военный конфликт. Согласно его словам, западные страны, используя

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и

Главный инфекционист США призвал привиться любой доступной вакциной

Энтони Фаучи, главный американский инфекционист, отметил, что людям следует привиться любым препаратом от коронавируса, доступным на территории Соединенных Штатов. Согласно его словам, все 3 вакцины, которые были одобрены в США,
Погода в России: