Футболисты Антонио Луна и Серхио Энрич окажутся в тюрьме на два года из-за распространения интимного видео. На записи они занимаются сексом с незнакомой девушкой и игнорируют ее требования о прекращении съемки.

Игроки футбольных клубов «Эйбар» и «Жирона» не только снимали девушку, но еще и распространили видеозапись в Сети, что и стало причиной их задержания. Не помогли даже публичные извинения, которые футболисты принесли пострадавшей девушке – ее адвокат потребовал для каждого из мужчин по 5 лет лишения свободы.

Суд классифицировал действия футболистов как распространение информации, относящейся к частной жизни, и приговорил обоих к двум годам тюремного заключения.

В деле был еще один фигурант – игрок «Альбасете» Эдди Сильвестре. Он обвинялся в том, что распространял видеозапись, присланную ему Энричем и Луной. Однако суд его оправдал, так как в съемке Сильвестре не участвовал.

Вам может понравиться

В Грузии совершил первый полет модернизированный штурмовик Су-25

Грузинские предприятия «Дельта» и «Тбилавиастроитель» собственными силами восстановили советский штурмовик Су-25, а также провели его глубокую модернизацию. Главное военное ведомство Грузии сообщает, что самолет будет применяться как для боевых, так

Девушка спустя 23 года раскрыла убийство своего отца

Анастасия Садриева, которая в настоящий момент занимает пост старшего помощника по взаимодействию с прессой в СКР новгородского региона, пришла работать в правоохранительную сферу после гибели своего отца в 1997 году.

45 дней тренировок памяти сделают из любого человека чемпиона мира по запоминанию

Всего полтора месяца выполнения упражнений на развитие памяти способны сделать из любого человека чемпиона мира по запоминанию любой информации, уверены нейробиологи. Международная группа ученых решила доказать это утверждение, проведя серию
Погода в России: