Действующий президент США Дональд Трамп принял решение о помиловании 73 человек. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Как отмечается, в число помилованных вошёл бывший советник Трампа Стивен Бэннон, который обвиняется в мошенничестве и хищении средств. Кроме того, в списке есть Энтони Левандовски – бывший инженер Google. Ранее он был приговорён к заключению за хищение коммерческой информации у компании и передачу её конкурентам.

Также был помилован консультант республиканцев Пол Эриксон, имевший отношение к делу Марии Бутиной, экс-конгрессмен Роберт Кэннон «Робин» Хейс, которого осудили за ложь ФБР, рэпер Лил Уэйн, осуждённый из-за связанных с оружием обвинений, и другие люди.

Кроме того, ещё для 70 человек Трамп предложил смягчить их наказание.

Вам может понравиться

Главный инфекционист США призвал привиться любой доступной вакциной

Энтони Фаучи, главный американский инфекционист, отметил, что людям следует привиться любым препаратом от коронавируса, доступным на территории Соединенных Штатов. Согласно его словам, все 3 вакцины, которые были одобрены в США,

Ирина Шейк впечатлила поклонников заношенными штанами и дорогой сумкой

Модель Ирину Шейк заметили прогуливающейся по Милану в заношенных до дыр брюках. На прогулку по городу модель вышла в ярком образе. Так, она облачилась в кашемировый кардиган от Versace, стоимость

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.
Погода в России: