Появление тромбов у человека может указывать на развитие онкологического заболевания, поэтому первое, что нужно сделать – обратиться к медикам и пройти обследование, рекомендует врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, это позволит точно установить причину появления тромба и своевременно ее устранить.

По словам эксперта, чаще всего тромбы появляются у людей, которые много курят либо в процессе лечения принимают гормональные лекарства. Также к наиболее опасным факторам риска он отнес госпитализацию, которая продлилась более 3 дней, и серьезные травмы бедра.

Тромбы могут появляться также из-за длительного нахождения за рулем авто или при многочасовых авиаперелетах. В любом случае нужно установить точную причину, в чем поможет полное медицинское обследование.

Напомним, что ранее главврач московской больницы №71 рассказал о побочных эффектах препаратов от коронавируса и «войне вакцин», которая сейчас происходит в мире.

Вам может понравиться

Немецкие СМИ пророчат российской вакцине “Спутник V” судьбу экспортного хита

Вакцина российского производства «Спутник V» в скором времени может стать «хитом продаж» на международном рынке, предполагает немецкое издание Süddeutsche Zeitung. Авторы публикации отметили, что после появления результатов третьей фазы испытаний

Врач рассказал, что делать пациентам, заболевшим после первой прививки от Covid-19

Простуда или ОРВИ в период между первой и второй инъекцией препарата от коронавируса, совсем не означает, что нужно отказываться от продолжения профилактических мер. Достаточно лишь полностью вылечиться и отправляться на
Погода в России: