Юрий Камельчук, украинский парламентарий, накинулся на своего коллегу в рамках телеэфира на канале «Наш» при обсуждении закона об использовании украинского языка в стране.

Кирилл Куликов, депутат Верховной Рады, подверг жесткой критике способы, используемые государством для поддержания и популяризации национального языка. Он заявил, что попытки изолировать русский язык ни к чему не приведут, так как его аудитория в мире значительно больше.

В свою очередь Камельчук заявил, что власти делают все правильно. После этого между парламентариями началась словесная перепалка, в ходе которой они оскорбили друг друга. В определенный момент Камельчук поднялся со своего места и направился к оппоненту, но его вовремя остановили ведущие.

Вам может понравиться

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:

NI: глобальное потепление в Арктике сделает США уязвимыми перед Россией

В американском информагентстве The National Interest сообщили, что глобальное потепление в Арктике и увеличивающееся влияние РФ на море станут серьезными угрозами для США. Эксперты указывают на то, что в Арктике

Читатели Le Figaro поддержали Лаврова и призвали Запад изменить отношение к России

Пользователи, читающие французское издание Le Figaro, положительно оценили выступление Сергея Лаврова, главы МИД РФ, и призвали Запад поменять отношение к России. Согласно словам российского министра иностранных дел, в рамках пандемии
Погода в России: