В главном поединке турнира UFC-257 в Абу-Даби Конор Макгрегор проиграл американцу Дастину Порье техническим нокаутом во втором раунде. Бой остановил рефери, который и зафиксировал факт реванша за поражение от ирландца в 2014 году.

В интервью после поединка Порье заявил, что если Хабиб Нурмагомедов так и не вернется в UFC, то он и Макгрегор останутся лучшими бойцами планеты. Американец также отметил, что ирландец – достойный противник, однако правильно выбранная тактика на бой помогла одержать над ним победу. По словам Порье, он не хотел тянуть время до конца, а вложил все силы и энергию в точечные удары по сопернику. Что и привело к желаемому результату.

Американец завоевал свою 27 победу при шести поражениях и одной ничьей. У Макгрегора количество проигранных боев увеличилось до пяти. В его активе также имеется 22 победы.

В другом поединке турнира встретились Майкл Чендлер из США и Дэн Хукер из новой Зеландии. Американцу потребовалось всего три минуты на то, чтобы отправить соперника в нокаут.

Вам может понравиться

В Екатеринбурге появится улица Героев России с удобным въездом в центр

Алексеем Орловым, главой города Екатеринбург, было подписано постановление, согласно которому скоро начнется проектирование улицы Героев России. Ранее в Сети было опубликовано изображение, на котором демонстрируется обустройство новой городской дорожной сети.

ГУР: Россия будет управлять войсками ЛНР и ДНР с воздуха

Совсем скоро Россия поднимет в небо воздушный командный пункт, с которого будет управлять ополченцами самопровозглашенных ЛНР и ДНР, сообщают украинские пропагандисты. Это – лишь один из многочисленных фейков, которые используются,

В Грузии совершил первый полет модернизированный штурмовик Су-25

Грузинские предприятия «Дельта» и «Тбилавиастроитель» собственными силами восстановили советский штурмовик Су-25, а также провели его глубокую модернизацию. Главное военное ведомство Грузии сообщает, что самолет будет применяться как для боевых, так
Погода в России: