Американская конгрессвумен от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин пыталась заставить депутатов-мусульман присягать на верность США не на Коране, а на Библии, сообщает информационное агентство CNN. Кроме того, парламентарий засветилась еще в нескольких скандалах из-за своего поведения, далекого от политкорректности.

Так, ранее Грин неоднократно высказывалась в пользу насилия по отношению к американским депутатам от Демократической партии. Также в социальных сетях она часто ставит лайки постам с разнообразными теориями заговоров. К примеру, парламентарию понравилось обвинение демократов в том, что они разрешают въезд в страну мигрантов, чтобы использовать детей из других стран в качестве секс-рабов. Также Грин поставила лайк автору поста, обозвавшего 42 президента Билла Клинтона «педофилом» и «сатанистом».

Один из членов палаты представителей выдвинул на рассмотрение резолюцию, в которой предложил исключить законодательницу из Конгресса. Однако она отвергла все обвинения, заявив, что ее страницы в социальных сетях ведут специально нанятые люди.

Вам может понравиться

Генштаб США сообщил, что не собирается воевать с Россией

Вашингтон наблюдает за развитием оборонной сферы РФ и Китая и созданием ими новых МБР и гиперзвуковых ракет только для того, чтобы обеспечить их сдерживание, заявил представитель американского Генштаба генерал Джон

Российский посол: В Сирии началась совсем другая война

Вооруженные бандформирования в Сирии в последние несколько недель стали все чаще минировать дороги и нападать на военные конвои. При этом они ведут себя дерзко и совершают весьма наглые вылазки для

В марте Украина проведет учения на границе с Крымом

Украинские десантники в марте проведут учения неподалеку от границ Крымского полуострова, сообщил командующий ООС Сергей Наев. Он отметил, что подобные мероприятия проводятся ежемесячно, чтобы поддерживать боеготовность ВСУ к «отражению нападения»
Погода в России: