На пресс-конференции, посвященной первому телефонному разговору с российскими президентом Владимиром Путиным, лидер США Джо Байден пошутил, сообщив, что беседа шла об американских журналистах.

Один из корреспондентов задал вопрос, о чем именно разговаривали между собой президенты двух государств.

«О вас. Он передает наилучшие пожелания», — пошутил в ответ Байден.

Ранее сообщалось, что главы государств обсуждали урегулирование ситуации на Украине, методы борьбы с пандемией коронавируса, выход Соединенных Штатов из Договора по открытому небу, а также сдерживание иранской ядерной программы. Помимо этого, президенты обсудили возможность организации саммита стран, являющихся постоянными членами Совбеза ООН.

Вам может понравиться

В марте Украина проведет учения на границе с Крымом

Украинские десантники в марте проведут учения неподалеку от границ Крымского полуострова, сообщил командующий ООС Сергей Наев. Он отметил, что подобные мероприятия проводятся ежемесячно, чтобы поддерживать боеготовность ВСУ к «отражению нападения»

Минобороны заявило о создании аэромобильных частей в составе ВДВ России

В каждой дивизии и бригаде ВДВ России уже в следующем году появятся аэромобильные части, сообщает главное оборонное ведомство РФ. Они будут представлять собой силы мгновенного реагирования, которые будут оперативно отправляться

Украина намерена достроить дамбу на Северо-Крымском канале

Дамба на Северо-Крымском канале будет достроена, заявляют представители украинского руководства. Постпред Украины Антон Кориневич заявляет, что это позволит полностью перекрыть подачу воды в Крым и открыть ее только после того,
Погода в России: