Amazon предложила помощь администрации Байдена в выполнении поставленной цели по вакцинированию 100 млн человек от коронавируса в течение ближайших 100 дней.

“Наши масштабы позволяют нам оказать существенное влияние на борьбу с COVID-19, и мы готовы помочь вам”, – отметил в письме к администрации генеральный директор потребительского отделения компании Amazon Дэйв Кларк.

Основной интерес компании, как представляется, заключается в предоставлении прививок через свои собственные учреждения. Кларк пишет, что у Amazon заключено соответствующее соглашение с поставщиком медицинских услуг для проведения вакцинации на месте, но не уточнил, какие объекты Amazon рассматриваются для вакцинирования.

Кларк отметил, что Amazon может “быстро двигаться, как только вакцины будут доступны”.

Amazon также может предоставить технологии и коммуникационные ресурсы, чтобы помочь новой администрации, подчеркнуто в послании корпорации властям.

Это предложение резко контрастирует с отношениями Amazon с предыдущей администрацией, которые были напряжены из-за продолжающейся обиды бывшего президента Дональда Трампа на главу Amazon Джеффа Безоса.

 

Вам может понравиться

Новейшие ЗРК «Бук-М3» научились уничтожать беспилотники в горах

В издании «Известия», сославшись на Минобороны РФ, сообщили, что ЗРК «Бук-М3» смогли с успехом пройти испытания по нейтрализации беспилотников в горах. Отмечается, что тестирование новых комплексов прошло в конце предыдущего

На Первом канале объявили о премьере исторической драмы «Угрюм-река»

На Первом канале уже 9 марта стартует показ исторической драмы «Угрюм-река». Несмотря на то, что сериал является экранизацией романа Вячеслава Шишкова, он не будет полностью повторять его события. Так, как

Врачи оценили риски заражения коронавирусом через букеты цветов

Медики рассказали, что опасность заразиться коронавирусом через букет цветов весьма и весьма мала. Об этом сообщает издание РИА Новости. Согласно заявлению вирусолога Анатолия Альтштейна, при пандемии заразиться вирусом можно где
Погода в России: