Американская общественность в течение двух недель получит доказательства преступной деятельности Барака Обамы, Джо Байдена и других политиков, заявил в социальной сети Parler адвокат действующего президента США Лин Вуд. Он не углублялся в подробности, но прозрачно намекнул, что речь пойдет о торговле детьми.

В число потенциальных обвиняемых попали все противники нынешнего главы государства Дональда Трампа. Так, «список Вуда» включает в себя Хиллари Клинтон, Майка Пенса и «тысячи других» известных политиков и бизнесменов.

Вуд пообещал не только уличить вышеозначенных лиц в торговле детьми и педофилии, но еще и доказать, что президентские выборы в Соединенных Штатах были сфальсифицированы. По его словам, имеются неопровержимые подтверждения множественных подтасовок, благодаря которым Джо Байден одержал победу.

Напомним, что приложения соцсети Parler ранее были удалены из магазинов Google и Apple, так как сторонники Трампа и сам действующий президент США используют их для разжигания ненависти.

Вам может понравиться

Виктор Баранец: США не справляется с Россией в Арктике в одиночку и привлекает “пристяжных болонок”

Шведские ролики о возможной войне в Арктике – это политическая паранойя и…

Названа десятка городов мира с ожидаемым инновационным прорывом

В рейтинге городов планеты, в которых в течение 5-15 лет стоит ожидать…

Темпы экономического развития Китая упали до 40-летного минимума

2020 год оказался для Китая неудачным – темпы экономического роста Поднебесной замедлились…
Погода в России: