Заявление политолога из США Майкла Бома о том, что российский президент Владимир Путин искупался в проруби «в пику Байдену», вызвало взрыв хохота в студии программы «Место встречи». Добавил масла в огонь еще и соведущий передачи Иван Трушкин.

«Получается, что мы в пику Байдену и Крещение придумали?», вполне логично поинтересовался он.

Телезрители также остались под впечатлением от заявления американца. Многие из них написали в комментариях, что даже не думали, что жители США столь наивны. Большинство пользователей также выразили сожаление, что не могли оказаться в студии и принять участие в программе.

Тему крещенских купаний главы государства поднял ведущий Андрей Норкин. Он продемонстрировал зрителям фото Путина в проруби и предложил сравнить его с новым американским президентом Джо Байденом, который в ходе интервью с трудом вспоминает имя собственной супруги.

Вам может понравиться

Военный эксперт Андрей Коц перечислил признаки скорого наступления ВСУ на Донбасс

Киев намеревается урегулировать конфликт на Донбассе с применением силовых методов, уверен военный обозреватель Андрей Коц. Он заявляет, что усиление активности ВСУ на линии разграничения – это не просто провокации, а

Эксперты не рекомендуют размещать ЗРК С-400 “Триумф” в Белоруссии

Сразу несколько военных экспертов высказались против размещения на территории Белоруссии российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Они отметили, что из-за этого ценная технология может попасть в руки потенциального противника, пишет портал Avia.

Дюжев рассказал о пережитом Безруковым сердечном приступе на театральной сцене

Дмитрий Дюжев, актер из РФ, в ходе передачи «Мой герой» поведал о том, что его друг и коллега Сергей Безруков во время одного из выступлений перенес сердечный приступ. Согласно словам
Погода в России: